Alianna Liu Ready To Wear Spring Summer 2020 |Alianna Liu 巴黎春夏時裝最新發表

法國成衣品牌ALIANNA LIU在巴黎發表最新春夏時裝,Alianna Liu這一季設計靈感來源來自她的貓 ,大量運用觸感柔軟輕飄飄透膚的材質,加上大量多彩幻變的彩虹漸層顏色以及波浪的造型,傳達獨立自信優雅又具自然美的女人形象。

法國成衣品牌ALIANNA LIU於2018年在巴黎成立。設計師劉安娜(ALIANNA LIU)從童話故事中汲取了許多設計靈感,她將生活中的平凡事物、童年時的幻想,轉化為服裝設計上的靈感。環遊世界後,Alianna決定完成自己成為一名服裝設計師的夢想,於是在巴黎的ESMOD 服裝設計學院進修,學習時裝設計、圖案和刺繡等等技巧。

2018年,在巴黎首次發表她的服裝系列同名品牌,並在衣服上標註“法國製造 Made in France”的標籤 , 她的服裝使用大膽活潑鮮艷的色彩。「發自內心地工作,這是成為設計師的關鍵」 Alianna解釋道。藉著環遊世界旅行的經驗,將平凡的生活中汲取對美的感受,希望穿上她的設計的人,同樣也可以感受到平凡中的美好。

Alianna Liu Spring Summer 2020 ©nomadistyle


Team make-up : @alexandrapetrymakeup  @esthergambiermakeup
Team coiffure : Gwen Diakité, Véronique Soulier, Sylvie Duval

(Nomadistyle 文字照片影片版權所有, 若需轉載,請來信告知並註明出處)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s