2020 SS Seven Trendy Bags ! 2020春夏 7 種你必備的包款趨勢

Image:@vogue.fr

2020年春夏手提包的趨勢:有創新的、有經典的、有簡單的、有些則很奇怪。從迷你手袋到佔滿視線超大號的巨包,或是輪廓偽裝成生活常見東西的造型手提包,立即成為人們關注的焦點。 2020年春夏必備的包款,可以考慮入手一些自然材質,如籐編包或繩結包,新穎造型或是手工製作的包袋。

1. 迷你包 Mini bags

迷你手袋、迷你包繼續延燒,不知大家上一季是否收藏或試用,這僅能容納口紅或卡片的包包,2020春夏將迷你包尺寸稍微放大,雖然迷你包不太實用,但它確實很可愛。

Image:@vogue.fr

2. 巨包 Super size bags

另一方面,超大手提袋是今年春夏流行款式之一,XL比例越大越好。當我們習慣將包的內容物限制在最低限度時,巨大的隨身手提袋的優點,幾乎與行李箱大同小異。令人耳目一新的實用性和不受限制的空間相當吸引人,可以容納電腦、錢包、雨傘、化妝包、筆記本、隨身攜帶的其他小提包,加上令人印象深刻的設計,大型包包立即受到時尚人的歡迎。

Image:@vogue.fr

3. 流蘇包 Fringe bags

流蘇元素的包袋 在夏天帶來輕快的氛圍,行走時的飄逸,風起時的浪漫,特別迷人。流蘇包在夏天休閒或派對裝扮上,勢必會吸引那些偏愛波西米亞風Boho-chic時髦人士的注意。

Image:@vogue.fr

4. 籐編包 Straw handbags

天然材質和鄉村風格的愛好者,一定會喜歡用草編而成的2020年春夏季手提袋,水桶造型,看起來就像籐編籃子一樣! JW Anderson的草編包用了黑色原色雙色編織而成,增添了精緻感,而Oscar de la Renta包上編織出黑色的花朵,和針織洋裝相同圖案搭配,極為出色。

Image:@vogue.fr

5 .多重包 Multi Bags

多個包包掛在一起更時髦,多個迷你包串一起,可以解決一個包不夠放的問題,掛在脖子上或是串在手上的提法,將所有迷你包通通秀出來。 Peter Pilotto服裝秀上,多重包設計相當聰明,將其他包包底部多加了一個提手,分開的包包可以輕鬆的串在一起,變身為多功能隔層袋,漂亮的方法來呈現多重包。

Image:@vogue.fr

6. 繩結包 Rope Bags

2020年夏天包款趨勢中,繩結包是最好搭配夏天帆布鞋的配件之一,這些繩結編織包主題, 不斷重複出現在春夏秀上,尤其明亮清爽的淺色相當適合夏季!

Image:@vogue.fr

7. 偽裝包 Masquerade  Bags

偽裝變形的包袋永遠是我們的最愛,設計師每年都會發布變形的手提包,2020春夏偽裝包的趨勢是-讓包袋變形成更引人注目的形狀,看起來像是生活常見的東西。 JW Anderson偽裝包設計是棒球帽,Louis Vuitton 設計年輕世代可能不知道的磁帶包,Pyer Moss的偽裝包形狀,像是縮小版吉他手提箱,另外Thom Browne可愛寵物也變身,偽裝成提包登場!

Image:@vogue.fr

更多時尚流行趨勢,請關注我們

看時尚潮起云湧,就上潮流云
info@trendyun.fr
本文同時發表於時尚媒體【Trendyun 潮流云】文字版權所有,若需轉載,請來信告知並註明出處

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s